Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Petits Trésors Sucrés

Petits Trésors Sucrés

Passion, créativité, gourmandises et partage !

Gâteau d'anniversaire à étages

Gâteau moelleux (sponge cake) à étages fourrée d'une crème diplomate au chocolat, et praliné fait maison (étage du haut) et vanille, fève de tonka (étage du bas). Prix: 40€.
Gâteau moelleux (sponge cake) à étages fourrée d'une crème diplomate au chocolat, et praliné fait maison (étage du haut) et vanille, fève de tonka (étage du bas). Prix: 40€.
Gâteau moelleux (sponge cake) à étages fourrée d'une crème diplomate au chocolat, et praliné fait maison (étage du haut) et vanille, fève de tonka (étage du bas). Prix: 40€.

Gâteau moelleux (sponge cake) à étages fourrée d'une crème diplomate au chocolat, et praliné fait maison (étage du haut) et vanille, fève de tonka (étage du bas). Prix: 40€.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article